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Salz in der grünen Soße

Salz in der grünen Soße

Meeet-West, Gründonnerstag (!), 29. März 2018, 12:00 Uhr

Netzwerk-Mittagstisch mit Mehrwert

Herzlich willkommen zum nächsten Netzwerk-Event bei Meeet am Mittagstisch. Ab 12:00 Uhr gibt’s bei uns: Interessante Menschen, spannende Impulse, lecker Suppe und die Möglichkeit, einen Teil des großen Meeet-Netzwerks kennenzulernen.

Dieses Mal am Gründonnerstag: Hessische Grüne Sauce („Grie Soß“), Networking und ein interessanter Kurzimpuls

Normalerweise an jedem zweiten Mittwoch (immer an den „geraden“ Daten) aber dieses Mal am Gründonnerstag, 29.3.2018 gibt es ab 12:00 Uhr leckere Suppe, Getränke, spannende Menschen, Netzwerk, und einen kurzen 10 minütigen Vortrag. Hier treffen Sie Trainer, Coaches, Personaler, Organisationsspezialisten, Consultants, Solounternehmer und viele Menschen, die an Netzwerken, Entwicklung und an Meeet interessiert sind.

Wir besorgen die Suppe die Grüne Soße (und immer mal eine kleine zusätzliche Überraschung), Sie bringen Interesse an anderen Menschen, ein offenes Ohr für unsere interessanten Impulsvorträge und eine Handvoll Visitenkarten mit.

Dieses Mal alles anders: Statt Mittwoch nun am Donnerstag, 293., statt Suppe „Hessische Grüne Soße (oder „Grie Soß“)

Seit der Eröffnung von Meeet in 2013 haben wir jedes Jahr am Gründonnerstag zum gemeinsamen „Grie Soß-Essen“ eingeladen – nun schon zum 5. Mal (und dann ist es wohl bereits eine Tradition). „Grie Soß“ ist eine hessische Spezialität, die der Meeet-Gründer Frank Spandl aus Frankfurt/M mitgebracht hat: Eine kalte Sauce aus Quark, Joghurt und Schmand mit einer großen Menge aus sieben kleingehackten Kräutern darin, dazu Pellkartoffeln und gekochte Eier. Traditionell werden die ersten „Grie Soß“-Kräuter um den Gründonnerstag herum auf den Kräuterfeldern in Frankfurt Oberrad geerntet und als eines der letzten Fastengerichte vor Ostern serviert. Auch in diesem Jahr werden wir die Grie Soß mit den traditionellen Kräutern Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Sauerampfer, Pimpinelle, Kresse und Borretsch (direkt aus Frankfurt importiert) zubereiten und servieren.

Thematisch dreht sich der Impuls dieses Mal um das folgende Thema:

Der 10-Minuten-Impuls von Frank Spandl

Das gönn‘ ich mir!

Rund um die Fastenzeit und Ostern kommt unweigerlich die Frage auf: Was „gönne ich mir“? Kann ich guten Gewissens beim Buffet einen zweiten nachtisch nehmen, ohne dass ich mich selbst verurteile (oder glaube, verurteilt zu werden)? Kann ich mir einen „unvernünftigen“ 2-Tages-Urlaub mit dem Flieger gönnen? Kann ich meiner Lust nachgeben und mir „fleischliche Genüsse“ gönnen, obwohl das vielleicht gesellschaftlich gerade nicht „genehm“ ist?

Wie geht ihr mit euren – manchmal vielleicht auch selbstsüchtigen – Wünschen nach Lust und Fülle um? Darüber möchten wir gern mit euch – so kurz vor Ostern – sprechen

Frank Spandl

 

Frank Spandl war schon Lagerarbeiter, Bauzeichner, Architekt, IT-Systemadministrator, Projektsteuerer, Berater, Marktingspezialist, Qualitätsmanager, Trainer, Personalentwickler, Vorstand, Aufsichtsrat, Sales-Director, Business Developer, Web-Designer, Weltreisender, Internet-Unternehmer und ist seit 2013 Gründer und Vorstand von Meeet. 

 

 

Der Ablauf:

  • 12:00 Uhr: Ankommen, Netzwerken, neue Menschen kennenlernen
  • 12:15 Uhr: Die Suppe ist heiß Die „Grüne Sauce“ wird serviert
  • 12:30 Uhr: Kurze „Streichholz-Vorstellungsrunde“ der Anwesenden
  • 12:50 Uhr: Ein 10-Minuten Impulsvortrag
  • 13:00 Uhr: Diskussion und Netzwerk Gespräche
  • 14:00 Uhr: Ende des Events

Kosten:

Ein freiwilliger Beitrag für Suppe, Getränke und das Drumherum wird gern in der bereitstehenden Box entgegengenommen – geben Sie, was Ihnen die Veranstaltung wert waren. Die meisten unserer Gäste geben ca. 10€.

Anmeldung:

Gern können Sie sich bei hallo@meeet.de anmelden, müssen Sie aber nicht.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kommen.

 

Interessieren Sie sich für die kommenden Veranstaltungen (oder möchten Sie selbst einmal einen Beitrag leisten)? Dann informieren Sie sich auf dieser Seite

 

 

 

Bilder: Titelfoto Emha, Gruene sosse verpackt 20080402, Beschnitten, CC BY 2.0 DE, Portrait: Fräulein Fotograf. Grüne Sauce Teller: Kai Oesterreich, Frankfurter Grüne Soße, CC BY 3.0